Una combina- ción refrescante es este paté de sardinas y manzana…va bien con cualquier pan que se acompañe, se prepara en un plisplas y vuela de la mesa…
Ingredientes:
2 latas de sardinas en aceite, escurridas, limpias de piel y espinas
1 manzana, pelada, sin corazón, cortada en daditos
1 c/s zumo de limón (para evitar que la manzana ennegrezca)
Cebollino fresco, cortado fino
2 c/c* mostaza de Dijon
1 c/s azúcar
1 c/s* aceite de oliva
Semillas de amapola, para decorar (opcional)
1 manzana, pelada, sin corazón, cortada en daditos
1 c/s zumo de limón (para evitar que la manzana ennegrezca)
Cebollino fresco, cortado fino
2 c/c* mostaza de Dijon
1 c/s azúcar
1 c/s* aceite de oliva
Semillas de amapola, para decorar (opcional)
Preparación:
Cocer la manzana en el microondas dos minutos a máxima potencia. Agregar el azúcar y aplastar con el tenedor. Incorporar las sardinas y aplastar mezclándolas con la manzana.
Agregar la mostaza, el cebollino y el aceite para que quede una textura untable. Reservar en la nevera hasta servir.
¡ Buen Provecho!
* c/c cuchara de café; c/s cuchara sopera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario