martes, 17 de abril de 2012

BIZCOCHO DE CAFE ( MICROONDAS)



¿ Un bizcocho rápido para los postres , para la merienda o el desayuno? O quizás vamos a casa de unos amigos y queremos llevar algo hecho por nosotros, pues....un bizcocho de café!!



Ingredientes:

3 huevos
125 gr. azúcar
100 gr. harina
1/2 sobre de levadura royal
125 gr. mantequilla
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de café descafeinado.

Batir los huevos junto con el azúcar, la levadura y la leche. Fundir la mantequilla en el micro, añadirle el café, remover y mezclar con la masa anterior.

Añadir la harina y mezclar.

Verterlo en un molde apto para microondas (untado con mantequilla y harina) y dejarlo unos 5-7 minutos a potencia máxima.Dejarlo reposar dentro del micro 5 minutos .
Sacar , dejar enfriar y desmoldar.

NOTA: Podéis utilizar café normal. Si os gusta el sabor del café podéis aumentar la cantidad.

2 comentarios:

  1. que buena pinta tiene, en la próxima nos lo preparas.

    un abrazo

    ResponderEliminar
  2. kaixo ,la receta me parece genial por facil,pero me gustaria saber si puedo cambiar la mantequilla por aceite con 50gr valdra? gracias

    ResponderEliminar