Las sardinas una fuente de ácidos grasos que nos ayudan a controlar el colesterol en sangre Qué pasa cuando pensamos en sardinas? Muchos piensan en el olor que
desprenden al cocinarlas , aunque a decir verdad con un buen extractor ese
problema está solucionado, bueno, además de cerrar la puerta de la cocina
para que el olor no se vaya de excursión por la casa.
Ingredientes para 4
personas:
12-16 sardinas de buen
tamaño
1 pimiento rojo
1c/p de perejil picado
1c/p* de tomillo
3 ajos
sal gorda
aceite de oliva
Limpiar el pimiento y cortarlo a daditos
pequeños, juntar con los ajos picados, el perejil, el tomillo y mezclar con unos
50cc. de aceite . Dejar reposar.
Mientras limpiar las sardinas
descamándolas, limpiar el interior, lavar y secar.
Colocarlas en una fuente y regarlas con la mezcla anterior. Tapar con film y dejar marinar al menos una hora.
Asarlas en una plancha muy caliente, a la que habremos puesto unas gotas de aceite, un par de minutos por lado.
Salar y rociar con un poco de la mezcla de maceración.
* c/p= cucharada pequeña.
Colocarlas en una fuente y regarlas con la mezcla anterior. Tapar con film y dejar marinar al menos una hora.
Asarlas en una plancha muy caliente, a la que habremos puesto unas gotas de aceite, un par de minutos por lado.
Salar y rociar con un poco de la mezcla de maceración.
* c/p= cucharada pequeña.
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