lunes, 26 de marzo de 2012

FERIA EXTREGUSTA 2012




extregusta


La feria gastronómica ExtreGusta 2012 celebra este año su séptima edición, tan sólo faltan unos días para su inauguración, el próximo 30 de marzo se abren las puertas a las degustaciones de tapas con D.O. y Alimentos de Extremadura y a las jornadas profesionales, por lo que se trata de un evento que vuelve a convocar a los profesionales de hostelería y turismo y al público en general, en un evento que se celebrará en el mismo escenario que en la edición anterior el Paseo de Cánovas de Cáceres para la feria y el IES Universidad Laboral, Hostelería y Turismo para las jornadas profesionales.
ExtreGusta se celebra del 30 de marzo al 1 de abril con la participación de 35 establecimientos hosteleros que darán a conocer su cocina a través de pinchos, tapas o pequeños bocados, mostrando la tradición y la innovación en la gastronomía extremeña. Se pretende continuar con la promoción de los alimentos de Extremadura a través de las tapas que se podrán degustar durante los días de celebración de la feria, de 12:30 a 18:00 horas.

Esto será en el Paseo de Cánovas, donde se espera un aumento de la afluencia de asistentes como se ha venido experimentando año tras año, que podrán degustar las tapas adquiriendo los tickets que mantienen los precios de la edición anterior, cada tapa tendrá un precio de 80 céntimos. La degustación de
tapas da pie a los consumidores a participar como jurado popular votando por la tapa que más les ha gustado y optando con ello a premios, como lotes de productos extremeños o menús degustación en los restaurantes participantes en el evento.

Bueno por si alguno está interesado os dejo el enlace para que veáis el programa que contiene tanto para profesionales como para visitantes. Espero que os guste. ¡ Buen provecho!


http://extregusta.com/sites/default/files/jornadas_extregusta_2012.pdf  Este es el enlace para profesionales. También podeis ver la solicitud de inscripción por si alguien está interesado teneis hasta el día 28 para inscribiros.





No hay comentarios:

Publicar un comentario