INGREDIENTES
400 ml. de nata
1 vaina de vainilla
130 gr. de chocolate blanco
4 yemas de huevo
Azúcar moreno para espolvorear
PREPARACION
Llevamos a ebullición la nata con la vaina de
vainilla,de la que previamente habremos raspado las semillas.Una vez haya
hervido la retiramos del fuego y la dejamos en infusión durante una
hora.
Pasado este tiempo, troceamos el chocolate blanco y lo
derretimos al baño maría. Una vez derretido añadimos las yemas de huevo y lo
mezclamos todo bien. Seguidamente colamos la infusión de nata y la añadimos
a la mezcla del chocolate. Lo llevamos de nuevo al fuego, sin dejar de remover con
una espátula de madera, hasta que la crema espese. (No debe
hervir).
Finalmente repartimos la crema en cuatro moldes
individuales y dejamos enfriar en la nevera.
A la hora de servir lo espolvoreamos con azúcar moreno y lo quemamos con el soplete.
¡ Buen Provecho!
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