lunes, 19 de marzo de 2012

CAKE SALADO DE ACEITUNAS NEGRAS

Hoy os presento un pastel salado que hice para las iluminarias y que a todo el mundo gusto mucho. Es muy sencillo de hacer y algo diferente ya que todos tenemos el concepto de que los pasteles tienen que ser dulces. Os animo a que lo hagais porque esta buenísimo.

Ingredientes:
-200 gr.  de harina de repostería
-3 Huevos
-75 gr. de aceitunas negras sin hueso picadas
-270 gr. de jamón de york troceado
-270 gr. de queso gruyère rallado
-60  Mililitros de aceite de oliva
-75  Mililitros de vino blanco
-Una cucharadita de levadura de repostería
 
Preparación: 

Calentar el horno a 180 º
Mezclar la harina con la levadura. Batir los huevos. Mezclar los huevos con la harina, añadir el aceite de oliva y batir bien.
Añadir el jamón, las aceitunas, el queso y el vino blanco y mezclar bien con la espátula de goma.
Untar un molde de plum cake con mantequilla, verter la masa y cocer unos 45 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja salga limpia.

¡ Buen Provecho!


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario