Hoy os presento un pastel salado que hice para las iluminarias y que a todo el mundo gusto mucho. Es muy sencillo de hacer y algo diferente ya que todos tenemos el concepto de que los pasteles tienen que ser dulces. Os animo a que lo hagais porque esta buenísimo.
Ingredientes:
-200 gr. de harina de repostería
-3
Huevos
-75 gr.
de aceitunas negras sin hueso picadas
-270 gr.
de jamón de york troceado
-270 gr.
de queso gruyère rallado
-60 Mililitros de aceite de oliva
-75 Mililitros de vino blanco
-Una cucharadita de levadura de repostería
Preparación:
Calentar el horno a 180 º
Mezclar la harina con la levadura. Batir los huevos. Mezclar los huevos con la harina, añadir el aceite de oliva y
batir bien.
Añadir el jamón, las aceitunas, el queso y el vino blanco y mezclar
bien con la espátula de goma.
Untar un molde de plum cake con mantequilla, verter la masa y cocer
unos 45 minutos o hasta que pinchando la masa con una aguja salga
limpia.
¡ Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario